***
Сидел в кабинете, дела заводил.
И был, как будто, совсем невидим.
Наступили эпохальные события.
Спасать страну надо, такая миссия.
Нашли меня, такая судьба,
За мной великая страна.
Клятву на конституции дал.
Вот это подъём, президентом стал!
Аж в жар бросило, и дух захватило!
И как говорят, поехало, поплыло.
Нужна и практика, и знания.
И команда не без сознания.
Мотался, мотался, со всеми разругался.
В законах конституции разочаровался.
Уволил губернаторов, генералов.
Привлёк к работе молодых «маралов».
И вдруг взрывы, сирена, я заорал.
Два часа холодный пот вытирал.
Это же надо такому присниться?
Успокоил себя, это сон, а страна возродится.
Свидетельство о публикации №120021803838
Валерий Денисов 18.02.2020 14:05 Заявить о нарушении