Ветер срывает пространств лепестки
Ветер срывает пространств лепестки –
то промельк снега,
то отблеск реки,
то вертолётиком семя
к бездне земной пронесётся у глаз…
И остаётся мерцанием в нас
чистое голое время.
Время, которое, в сущности, мы,
внёсшие в мёртвое сердце зимы
чуда кровинку и смысла…
Ходит и ночью, гудит пустота.
Только на веточке взгляда звезда -
с неба другого – повисла.
Свидетельство о публикации №120021803793
Какое же огромное спасибо Вам, Сергей, за Ваши стихи и возможность читать их!
Кланяюсь,
В.К.
Валентина Коркина 03.06.2023 12:59 Заявить о нарушении
Сергей Пагын 04.06.2023 10:54 Заявить о нарушении