Не ожидаю ничего на свете

   .   .   .
Не ожидаю
ничего на свете
и ничего
и не произойдет
луна останется
царицей неба
ночью
днем как обычно
будет править солнце
сияющей
волшебной колесницей
как дочь
прославленного фараона
строителя
великих пирамид
а по утрам
туманы всех полей
в весеннем мире
как девушки
в прозрачных
белых платьев
предложат
свои прелести земные
чтобы ты мог их
нежно целовать
и так всегда и будет
здесь на свете
где звезды падают
порою на ладони
и больше
не случится ничего.


Рецензии