О падении..

Ты дубовую да бочку
Смяла....смяла
Мягкой точкой
Ты упала с сеновала
Ночью ..
Злобно эхо прозвучало
Мало... мало .
Это точно.....

Как давно была ты
Непорочной
Ты любови исхудалой
Худосочной
Предалась  напрасно -
Платье в клочья.

Своего ты слова
Не сдержала.
Нет ,и быть не может
Идеала
В водах сточных.

"-Что с тобою стало "?-
- Дочка ,
Мама причитала
Я -тебе такого ли
Желала ...
Что бы ты так пала ,
Больно очень.
Боже правый.


Рецензии