Ценю труд сталевара

Работала в литейном цехе.
В отделе ОТК.
Работать начинали в восемь
Работа такова.

Следить пришлось за качеством,
Чтоб брак не допустить.
Следили не иначе
Умели труд ценить.

Кругом жара и пламя
У печек-сталевар.
Работа без желания
Похожа на пиар.

Таким не место тут.
Не по плечу сей труд.
Мы говорили..Пусть бегут
Другое поле жнут.


Рецензии