Наше поколение
может криво, может с завистью.
Всем до лампочки, всем по фигу -
старость мудрости убавила.
Осторожностью да хитростью
наделила тело бренное.
Мы остались там титрами,
став монетами разменными.
Поколение дурацкое
шло колонами по праздникам.
У соседей танком бряцая
по речам с трибун балясникам.
Не учили нас на кровушке
делать выводы без радости.
Вновь летят от плах головушки,
так подумаем, нам надо ли
убивать, пускай не ближнего,
ради шлюх богатства властного.
Плоть земли причастно выжжена
той бессмыслицей, но важною…
Свидетельство о публикации №120021803660