Про себя со всею скромностью

Черты прелестного создания
Я ощущаю гладя по лицу
Не знаю лучшего примера созидания
Спасибо маме и привет отцу

Собою вдохновляюсь ежедневно
Я лучшее, что было у меня
Я памятник построю непременно
Нерукотворный, но в душе, любя

Я умиляюсь образом и речью
Быть может и не понятый толпой
Готов скрепить союз с собой навечно
За здравие, за жизнь, за упокой

Себе желаю счастья полной чаши
И не иметь ни драмы, ни потерь
Чтоб жил и дальше как теперь
У интересов собственных на страже


Рецензии