Каково быть инвалидом? позитив
Ты сидишь всегда один,
Ты и жизни-то не видел,
По бульварам не ходил.
Кто-то книжки все читает,
Кто руками что-то шьет,
А народ на них чихает,
Их никто не признает.
Но они не унывают,
И вершины звезд берут,
Среди них талант бывает,
От людей не отстают.
Больше воли и упорства,
Нет разврата, пустоты,
Пусть они не могут что-то,
Но себе всегда верны.
Хоть не в силах излечиться,
Только цель у них в другом,
В этом мире утвердиться,
Чтоб сказали все потом.
Каково быть инвалидом?
Хоть сидит всегда один,
Но зато насколько сильный,
И как много он достиг!
Свидетельство о публикации №120021803632