Лотерейный билет

Мне с тобой по пути, мой счастливый билет
В ту прекрасную жизнь не купить, таких нет.
Лотерею свою выбирает нам жизнь,
От неё мы зависим, ты только держись!
Кто есть, кто для кого, друг ты, сват или брат,
Кто, сестра, иль подруга, для кого - то собрат.
А бывает, что друг был, а потом станет враг,
Для кого – то был недруг, а потом вдруг как брат.
А бывает родня вроде где – то живёт,
И не в курсе мы даже как жизнь их течёт?
А мне милым, родным стал чужой человек,
И надеюсь, нас хватит на наш жизни век.
Мне подкинула жизнь лотерейный билет,
И счастливей его, не поверите, нет!
Как в песочных часах утекает песок,
В горных скалах пробился цветочка росток,
Неизбежно всё тянется к свету, к теплу,
Я сегодня к нему сквозь ветер бегу!
14.02.2020


Рецензии