Себя оценивая скромно

Себя оценивая скромно,
Не рвусь я в первые ряды,
И всё ж перо моё проворно
Вершит безгрешные труды.

В них нет расчёта никакого-
Один оптический обман,
Но поэтическое слово-
Мой драгоценный талисман.

Меня он от хандры спасает,
Даёт мне силы,чтобы жить,
И неизменно удивляет
Тем,что могу и я творить.


Рецензии