Зима пришла скрипучая

Зима пришла скрипучая,
Морозит с огоньком.
Метель метет могучая,
Сверкает серебром.

В саду тропинка узкая
И ноги вязнут в снег.
И птичья песня звонкая
И слышен детский смех.

18.02.2020.


Рецензии