Весенние открытки
В нём Счастье пьёт чай из фарфоровой маленькой кружки.
До Невского пара шагов, виден Ветер, одетый по солнечной моде.
В проулках Зима ищет снег, что остался, и лепит свои ледяные игрушки.
У Чижика полная чашка воды – дождевой, замороженной, талой, ну, в общем, на выбор.
Монетки в неё окунает и тут же – в отдел исполнения к Медному всаднику!
Мечты в «Доме книги» – у Сказки коллекция авторских тёплых весенних открыток.
Нева открывает для уток мобильные пункты питания..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120021803617