солнце светит ярко, но не для плутона

пустое отражение наполненных зеркал.
пустота под маской. трансурановый бал.

Нерожденный Максимум. осколки бытия.
сёрфинг в сновидениях, где не было тебя.

продукты потребления. цепи и оковы.
новые концепции — фундамент для земного.

солнце светит ярко, но не для плутона.
теневые шифры. дуальные законы.

эго — узник страха, а любовь — свободы.
нет конца началу. восходы и заходы.

сколь не защищайся, а ты обезоружен.
для тебя пишу стихи, но сам тебе не нужен.

фобос управляет и диктует в демос:
"воду наливаешь, добавляешь «Пемос»™."

чисти, чисти, чисти молодостью старость.
разрушать или чинить?
страдание или радость?

нет и личной воли, и все Пути прописаны.
кроме лжи всё познано, но ею всё пронизано.


Рецензии