Твой взгляд

Никто не знает, как вдохновляет меня твой взгляд,
Одаришь взглядом меня, мой ангел, ах, как я рад!
Ловлю дыхание твоё, великолепно, и каждый раз,
Цветы в душе цветут, и запах, он запах роз!

Я вроде рядом, а вроде нет, да где покой?
Я всё могу, лечу к тебе, кто я такой?
Несусь сквозь мглу и сквозь века, и за спиной
Растут огромных два крыла, когда с тобой.

А надо мною кружится небо и сыплет снег,
Лечу сквозь время, через года ищу твой след.
Летит снежинка, ещё одна, и снегопад.
Никто не знает, как вдохновляет меня твой взгляд!

Я улыбаюсь, смущаясь очень, забыв дышать,
И что, не вспомнить вчера, сегодня хотел сказать.
Глаза закрою, прекрасный образ передо мной.
Я верю тихо шепнёшь когда то: «Всегда с тобой!»

14.02.2020 год.


Рецензии