Эх.. приеду!
Ты жила далече,
Ну и что зато всегда
Были жарки встречи.
Мы общались каждый день,
Письма - переписки
И однажды стала вдруг
Просто самой близкой.
Почему так получилось
Сразу и не понял,
Только голос нежный твой
В трубке беспокоил.
Вот все брошу и приеду
Этим летом погостить,
Будем ночью под луною
Траву свежую косить.
Свидетельство о публикации №120021803593