утешенье...

18 февраля 2020 г.
7:55

Декабрист расцветает красиво,
как цветочного сердца костёр ...
И душа моя смотрит счастливо,
понимая его разговор...

Почему он  расцвел  ненарОком?
На дворе тихо плачет февраль...
И в жилище моем одиноком
льётся Матери Божьей тропарь...

Словно - дал мне Господь утешенье:
любоваться, стихи написать...
И увлек в созерцанье  творенья,
посылая Свою Благодать...


Рецензии