Свободное падение

Вокзал в Горках Ленинских

"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ",
И ВОТ УЖЕ,
ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ,
НЕ ТАКАЯ УЖ И ОБЩАЯ..,
КАК ЭТО НАМ,
РАНЬШЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ,
ХОТЯ
ОРБИТА МЕРКУРИЯ
И ДАЛЬШЕ ПРОЦЕССИРУЕТ,
ПРИБЛИЖАЕТСЯ К СОЛНЦУ,
ПРИБЛИЖАЕТСЯ
К ЖЁЛТОМУ ДЬЯВОЛУ,
     ПРИБЛИЖАЕТСЯ  К ЧЕРВОНЦУ!

"ЗАПАД ДЕЛО ТОНКОЕ!"
И ВОТ УЖЕ,
ЧЕЛОВЕК ОТДАЛЯЕТСЯ
ОТ ЧЕЛОВЕКА,
ЧЕЛОВЕК ПРИБЛИЖАЕТСЯ
                К ЧЕЛОВЕКУ!
ЧЕЛОВЕК В СВОБОДНОМ ПАДЕНИИ,
         ЛЕТИТ В СВОЮ МЕККУ.!


"ВОСТОК и ЗАПАД,-  ДЕЛО ТОНКОЕ",
И ВОТ УЖЕ.,
ЧТО ОДНИМ СУХОЙ ЗАКОН
ТО ДРУГИМ
 БЕСПРОСВЕТНОЕ,
        БЕСПРОБУДНОЕ ПЬЯНСТВО

ЧТО ОДНИМ
- НАРУШЕНИЕ  ИНТИМНЫХ ГРАНИЦ,
ТО ДРУГИМ,
- ТЁМНАЯ  МАТЕРИЯ
НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩАЯ СО СВЕТОМ.,
А ЕСЛИ И ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩАЯ,
ТО ТОЛЬКО  ГРАВИТАЦИОННО,
ТОЛЬКО
      ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНСТВО!


Рецензии