Вернусь я в снах
Во сне целуешь и ласкаешь
И там же говоришь ты мне –
Меня ты милым называешь.
Любовью я готов ответить
И подчинюсь твоим страстям,
На склоне лет мечту мне встретить,
Назло морщинам и летам.
Тебе я жизнь свою отдам,
Уйду, во сне тебя покинув,
Вслед нашим дедам и отцам
В тот мир, неведомый мне ныне.
Тебя покинув, скоро вновь
Вернусь к тебе я в снах нетленных
И обновлённую любовь
Верну в красе, как день весенний.
Свидетельство о публикации №120021800352