Надежда

Ты далеко так от меня,
не дотянутся,чтоб обнять!
Ты в моём сердце глубоко,
нет сил моих,чтоб забывать!
Что было плохо всё простил,
надежду в сердце не унять.
Пойми,что я тебя люблю!
Приди ко мне как благодать!


Рецензии