Мы встретимся

Я ждал тебя, все верилось – придешь,
Сквозь непогоду и холодный дождь,
Стучащий мне в оконное стекло.
Придешь ко мне ты всем дождям назло.

А жизни дождь, эануда и чудак,
Стучит свое, что будет все не так;
Уже не будет так, как я  хочу.
Но нудному не верю стукачу!

Напрасно он  стучит в мое окно.
Мы встретимся, я знаю, все равно.
Душевная не оборвется нить,
Никто не сможет  нас разъединить...


Рецензии