Коврик для мыши
По коврику гоняю Мышь;
Вправо, влево, вверх и вниз.
С ней смело в интернет идём,
Не скучно нам, когда вдвоём.
Колёсико - туда, сюда;
Случилась с ковриком беда.
Просит сукно давно замены
И мышка хочет перемены.
Я коврик новый ей купил:
Ровный, мягкий и без дыр.
Но мышь осталась не у дел;
Коврик КОТ занять успел.
Свидетельство о публикации №120021803471