Растопырив холодные уши

Растопырив холодные уши,
Мчишь по лужам куда-то вперед.
Лишь вода под ногами.Нет суши.
Жмется,спрятаться чтобы народ.
  Но укрыться возможности нету.
  Так что лишь остается страдать.
  Далеко еще,впрочем,до лета.
  Да и что оно может нам дать?
Упадешь,насмерть не разобьешься?
Брызги хладные так и летят.
Как-нибудь без друзей обойдемся.
Да и некогда в луже лежать.
  Растопырив холодные уши,
  Ты летишь,чтобы не опоздать.
  Посредине вода.Нету суши.
  Да и нечего больше сказать.


Рецензии
здравствуйте, концрвка стиха задорна.И все же надейтесь на радостное лето

Наталья Мурадова   18.02.2020 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!Я надеюсь!

Геннадий Ельцов   18.02.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.