Уже за полночь
Перешагивает время,
Но ты просишь выдать помощь
Без расписок, без прощенья.
Я срываюсь, бьюсь я снова
О заброшенные грабли.
Для тебя я как основа,
Для меня ты как кораблик:
Уплывёшь опять под утро,
Не оставишь на прощанье
Поцелуев, взглядов смутных,
Лишь невнятное дыханье.
Свидетельство о публикации №120021803453