Я видел - Сказочное время!!!

Я видел - Сказочное время!!!
Когда - Советский был Союз!!!
Для многих - это всё Потеря!..
И на Душе - тяжёлый груз!..

Нам не вернуть - того, что было!!!
Исчез совсем - далёкий край!..
Там Счастье - вместе с Нами Жило!!!
И был - Счастливый месяц Май!!!

Добро - там было в каждом взгляде!!!
И Гордость - за Свою Страну!!!
Сейчас?!. Лишь изредка - Мы сядем!..
Вспомнив - ушедшую Мечту!..

Увидев кадры на экране!..
Тех прошлых дней - защемит грудь!..
Сейчас Мы Все - "Живём" в обмане!!!
Не понимая - Жизни суть!..

Мы Жили в Сказке - это точно!!!
Где все Народы - как один!!!
Сбежать хочу - туда Я срочно!..
СССР - Я Гражданин!!!

Живу Я мыслями - об этом!!!
Словно - от поезда отстал?!.
До глубины Души задетом!..
Ищу Я - нужный Мне вокзал!!!

Где Мне купить - билет на поезд?!.
Который - в Детство увезёт!!!
Он - разовьёт такую скорость?!.
Туда - где Мама Меня ждёт!!!

Скажите Граждане - Кто знает?!.
Когда найдём - Мы тот вокзал?!.
Если его - Кто повстречает?!.
Чтобы Меня - с Собой позвал!!!

Хочу туда - где Жизнь Прекрасна!!!
Где есть Уверенность - во всём!!!
Туда - где Жило с Нами Счастье!!!
И где - Родимый Сердцу Дом!!!

Не передать - всех чувств словами!..
Тот Кто там Жил - Меня поймёт!!!
Я - вспоминаю временами!..
Время - что в Сердце лишь Живёт!!!

Я видел - Сказочное время!!!
Когда Я Жил - в СССР!!!
Может Кто видел - есть где схема?!.
Вернуться - Я б туда хотел?!....


Рецензии