Твои глаза не зеркало души

Твои глаза – не зеркало души,
Они таят в себе иную перспективу,
Да – глубоки, да – дерзко хороши,
Но холодны так, что даюсь я диву.

В них только тьма, ни лучика добра,
Не может же душа такой быть чёрной,
Я знаю, твоя роль в миру светла,
Твоя душа стремится жить по полной.

Для этого не нужно много зла,
Достаточно явить свой свет округе,
В твоих глазах сокрыт исток тепла,
Так протяни добру смелее руки!

Ты станешь ярче, радостней, живей,
В твоих глазах зажгутся звёзды мая,
Откройся жизни, действуй поскорей,
И взгляд твой отразит кусочек рая.


Рецензии