Филигранна красота...

Филигранна  красота
В  доброте   сердешной...
Вдохновенные  слова,
Дивный  стан  прилежный...

И  ресниц  летящий  блеск,
Серых  глаз  дыханье...
В  безконечности  чудес -
Верх  Очарованья!

Шляпы  дивный  образок,
Платьице   в   полоску...
Нераскрывшийся  цветок,
Белая  берёзка!

    _________________
               
  10  февраля 2020 года,
               Москва


Рецензии