Я встречаю в человеке бога
Познаю духовность, страсть, тоску,
Я его люблю уже с порога
И привязываюсь понемногу,
И с собой в несбыточность влеку.
Я лелею бога в каждом встречном,
Обретая новую себя,
И готова слиться в бесконечном
Танце, где любовь царит беспечно,
И растаять, грешно мир любя.
Свидетельство о публикации №120021803411