Ветер перемен...
Наклонённый крен – ещё мощней!
Стали мы с тобой ещё мудрее
Среди дней сумбурных и ночей...
Листья крУжат стаей неустанно,
Не спешат на воду поприсесть...
Осень, ты сегодня так желанна,
Что тебя не можем не воспеть!..
_____________________
4 февраля 2020 года, Москва
Свидетельство о публикации №120021803348