Весенние гастроли
В модном платье и панаме.
Неужели не узнали?
Это едет к нам весна!
Отдохнув зимой на юге,
Переждав мороз и вьюги
Со своим репертуаром,
Гастролирует она.
Зазвенели, зазвучали-
Звонко струны ручейками
И запела голосисто
С переливами капель.
Дарят ей аплодисменты
По стране идут концерты.
В популярности и близко
Не сравниться тут метель.
Кончен бал, погасли свечи.
Скажет нам весна: До встречи!
Постараюсь очень скоро
К вам сюда приехать снова.
Свидетельство о публикации №120021803291
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 14.05.2020 08:00 Заявить о нарушении
Калинкин Владимир Васильевич 14.05.2020 08:50 Заявить о нарушении