Слышишь, взлетаем, слышишь?..
Эхом простор гудит...
А над родимой крышей
Белый дымок летит...
Ждут нас края другие -
Там, где всегда тепло...
Да перелёты злые, -
Видно так суждено...
Как холода промчатся,
Ждите вы нас домой...
Будем с весной венчаться,
С редкою красотой!..
_________________
3 февраля 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120021803278