Ползёт по миру спрутом Интернет
Распространился в уголках планеты …
Обычные слова все ценят , как привет ,
Который есть на всех листах газеты .
И в каждой строчке про людей , завод ,
И про любовь , про чувства , размышленья …
В них ощущается душевности полёт …
И есть про отчий край , про планы и стремленья .
Живой язык чуть – чуть бывает скуп ,
Но в диалоге он с читателем , как с другом ,
А в Интернете , очень часто груб ,
Не то , что в нашей уважаемой газете .
Заходит другом в наш рабочий дом ,
В любви читательской ей хочется купаться .
Газету вслух читаем за столом ,
Ведь с информацией мы жаждем обниматься .
Спасибо ей за ежедневный труд ,
За правду , поиск , за стремленье к свету …
Её читают , с нетерпеньем ждут
Отличную , прекрасную газету .
18.02.2020
Свидетельство о публикации №120021803268