Скоро Весна...
И нам опять не до сна...
Птицы назад прилетят,
Люди все Счастья хотят!
И в марте всё расцветёт...
Закружит свой хоровод
Девушка с длинной косой,
Что называют Весной...
Всё просыпается вмиг:
Глянь-ка, под снегом возник
Чудо-цветок озорной,
Качает он головой.
С белой головкой цветок,
Зелёненький стебелёк,
Подснежником нарекли,
От бури уберегли...
Женщины любят цветы -
Создания красоты:
Ландыш, пион и шафран,
Розу, сирень, и тюльпан...
Всё зеленеет вокруг:
Ты, посмотри, милый друг,
Весна к нам скоро придёт,
Любовь с собой принесёт!..
18.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021803266
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 19.02.2020 06:08 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Ирэн Пономаренко 19.02.2020 14:26 Заявить о нарушении