Берёзоньки
Вы к свету потянулися...
Как ангелы небесные
К просторам прикоснулися...
Тонки, легки и трепетны
Как стройные тростиночки,
Изящные, наивные,
Лесные балериночки...
Листва меж вами кружится,
Туман рекою стелется...
Как вам сегодня дружится?
В любовь какую верится?
_________________
1 февраля 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120021803218