Глаза закрою... вижу
Любимый Север свой,
А за окошком слышу
Далёкий голос твой.
Зовёт меня он снова
В заоблачную даль,
И я лететь готова
Сквозь времени вуаль.
И птицей вольной смело
Я в небеса взлечу,
Почувствует вдруг тело
Как я к тебе хочу.
И никакие ветры
Не преградят мне путь,
Любые километры -
Для сердца жизни суть.
Глаза закрою...вижу:
Встречаешь ты меня,
И голос нежный слышу:
Люблю,люблю тебя!
18 февраля 2020
На фото я в новом платье.
Свидетельство о публикации №120021803199
Впереди весна!
Любви и счастья тебе!
Екатерина Падукова 28.02.2020 20:36 Заявить о нарушении