Взглядом души

Часто будят мысли в свете
Просыпаться на рассвете.
Тут чудесные виденья
Улучшают поведенье.
Вот сижу за письменным столом
И в окно глазею...
Вижу, птички, белки тут кругом,
Будто бы в раю иль в галерее.
«Где я?» — спрашиваю себя
И смотрю вокруг с оглядом.
В самом деле, где же, где же я?..
Чувствую, будто я уже в раю,
Своим всем взглядом.
О лучшем мечтать я не могу,
Потому душою эти чувства я несу,
Людям раздаю и о них стихи пишу...


Рецензии