цепная реакция
На экране цифрового устройства появляется невероятно юркий человечек,
некий Андрейка ибн Уинфри, чертовски бодрый ведущий популярнейшего
мозгоклюйства , в стильном, недорогом костюмчике от кутюр.
Эдакий ежедневный реквизит, выдаваемый ему под расписку.
Кем ?
Конечно же суровыми хозяевами одного из главных
дезинформационных каналов РФ Матрицы.
Андрейка бодро улыбается всем в зале, потом какое-то время
корчит смешные рожицы и еще пару минут активно машет ручками.
Приглашенные клоуны, традиционной дезориентации, мгновенно возбуждаются.
И тут же начинают, не менее активно, изображать всякие страсти-мордасти.
Наемные зрители беззвучно хлопают в ладошки, строго по команде ведущего.
Со стороны все это странное действо очень напоминает
удивительные приключения отечественных тараканов,
густо посыпанных импортным дустом.
Пантомима постепенно доходит до своей кульминации.
Процесс, как говорится, пошел.
И вот уже дым Отечества стоит импортным Коромыслом.
Другие же, почти невидимые невооруженному глазу клоуны,
успевают еще и втюхать, впарить, впердолить нашим
наивным телезрителям просто невероятное количество
всякой разной ерунды в яркой, красивой упаковке.
В энных коммерческих перерывах нашего любимого телебачинья.
Великая магия голубых экранов.
Мощная, управляемая цепная реакция.
Поэтому, мои хорошие, не удивляйтесь, когда завтра на улице вы встретите
таких же клоунов-молчунов, активно машущих своими ручонками.
Некоторые из них идут еще дальше и даже начинают крушить скамейки.
Бить окна и витрины, плеваться во все стороны, а при случае - так и
отжимать у бедных терпил дорогие мобильнички.
И демонстративно бросать окурки, банки и бутылки рядом с урной.
Эх, молодёжь, молодёжь.
Ничего, перебесятся - пойдут работать в нашу славную полицию.
Если их в великолепные бандиты никто не возьмёт.
Никуда-то они не денутся.
Никуда...
2018
Свидетельство о публикации №120021803054