Любовь не может умереть 2
ты повторяешь то и дело:
«Любовь не может умереть,
она лишь только приболела.»
Вечер качает колыбель
твоих седых воспоминаний,
где вперемежку жёлтый хмель,
ветров синь, слов сухих шуршание...
Когда в душе покой и тишь,
а за окном стихии страсти,
ты с удовольствием молчишь
под шум осеннего ненастья.
Ветер качает колыбель
твоих седых воспоминаний,
где в ветках - мороси капель,
в туманах зыбко ожидание...
Зима пройдёт, отступит стужа,
солнце согреет твои раны,
и ты подумаешь простуженно:
любовь жива, сдаваться рано!
Звезды качают колыбель
твоих седых воспоминаний,
а дерзкий, молодой апрель
(Ах, этот молодой апрель!)
поёт весне в любви признание.
Свидетельство о публикации №120021803030
Спасибо Вам.
С наступившим маем.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 02.05.2020 20:09 Заявить о нарушении