ОбсуждАя блИжних

ОбсуждАя
ближних БОжиих
блажЕных и блажЕннейших…,-   
обижАете  лишЪ НебогОжее !!

МужИ и жёны 
жёлто-жемАнные,
безпаранджАнные,
не  кровожАдые
и не жАдные
жИзнью прожЖжённые,-
может ужЕ-и-‘уже 
к блИжним не жАлиться ?????

 ХудОжники и имажионИсты,
межрегионАлы и массажисты; 
визажИстки и жозефинИстки;
 брАжники и дружИнницы; 
отвАжные и головокружИтельницы……

Не сжимАйте жизнь в прижИмистость
 и убежИте от мнОжества жИмов,
  и ЖЕРТВенностей пружИнных !!!!!
       И в ЖЕНственности
И МУЖжественности
      Ж И З Н И 
крУжите ~ круЖИТЬте ~ КРУЖИТЕ   
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*   
    * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
Стиль  Ф-35 = БУкво – ЛиДеР *
В дАнном сТИХОтворении.- БуквоЛиДеР  жЖж* 
Этот стиль в противополОжное тавтогрАммию,
   с оскОминами 1-х одинАковых букв
      в начАле каждого слОва !!!!
В стиле Ф-35 частИцы, пристАвки лишь могут быть
 свобОдными с остальнЫми элемЕнтами свобОды
    с нЕкоторыми малознАчимыми словами
      в текстах стиля Ф – 35*
П\с - 2:
  Паранджа; (синоним бурка, реже чадра) —
женская верхняя одежда в мусульманских странах,
в частности, Центральной Азии и Ближнй Восток,
  представляющая собой халат
 с длинными ложными рукавами
и с закрывающей лицо волосяной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.