Огонёк
Может утекать напрасно, коль пустить на самотёк.
Может яркой быть, счастливой, если ты решишь светить;
Непридуманной, игривой. Ты решаешь, как прожить
Этот день и этот вечер - с теплотой, тоской, в слезах?
Сериал ли, радость встречи… Что сейчас в твоих глазах -
Искры счастья, нотки боли? Просыпайся, не робей!
Чем жалеть о тяжкой доле, лучше осознай смелей,
Что лишь в ярком чистом свете красоты твоей души
Смысл жизни на планете. Открывай глаза, спеши
Разломать стальные дверцы, преуспеть чудесным днём.
Думай лучше, думай сердцем. Согревай весь мир огнём!
Свидетельство о публикации №120021802979