Новый день

Что есть наш новый день?
Расскажи о своих вчерашних причудах потоку водопроводной воды

Кран,

Грустно отвернет голову в сторону
Не желая видеть и слышать твои сопли

Ржавая вода

Окрашивается  в охру осени,
Именно от твоих слов

Разбрызгивая золотые капли грусти,
По белоснежным бокам фарфорового умывальника.

В зеркале опять тот же февраль

Через столько лет, нет изменений
Я также оттираю память от известкого налета твоих слов.
Только зимние мухи,
Вылезая из щелей навесного потолка
Сонно жужжат
И радуются

Новому дню


Рецензии