Крым - награда
У корта Приморского парка,
Когда наступают здесь жаркие дни -
Нет лучшего в мире подарка.
Я радуюсь жизни, что Бог мне даёт,
И в солнечный день и в ненастье.
Как в юности сердце стремится в полёт,
Душа наполняется счастьем.
-Спасибо! - скажу я за Крым небесам,
Ведь жить здесь — большая награда!
Здесь ялтинский воздух — целебный бальзам.
Ценить мне награду ту надо..
Я здесь обретаю душевный покой,
И возраст свой не ощущаю.
И кажется мне — молодею порой,
Как в юности в грёзах витаю...
Свидетельство о публикации №120021802957
Прекрасные стихи о родном крае, наполненные сердечной Любовью м дочерней теплотой. Места у Вас действительно волшебные...
Почаще витайте в грёзах юности.
Будьте счастливы!
Алексей Зоренко 18.02.2020 19:51 Заявить о нарушении
Вера Кириченко 20.02.2020 12:07 Заявить о нарушении