Рандеву

Накрыла стол. Купила пива.
В духовке курочка дошла...
Бутылку водки охладила
И рюмки новые нашла.

В салатик банку майонеза...
Маслины в в блюдце в центр стола.
Селедка в шубе, как принцесса,
Аж у самой течет слюна.

Сижу как дура без белья,
А ты не едешь...
....Блин! Свинья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.