Блины с икоркой под водяру

БЛИНЫ С ИКОРКОЙ ПОД ВОДЯРУ

 Мы любим блинчики с икрою,    
 Когда бухаем мы с тобою,               
 Когда горелочку хлебаем,
 Икорку ложками рубаем…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии