Дремлешь...

И не  спишь,  а чуть лишь  дремлешь….

Старый  клен  к  окну  приник,

А  вокруг меня  мир  древний -

Ко всему  давно привык.

К  одиночеству  и бедам,

И  к моим  ночным  стихам,

К  малочисленным  победам,

К  многочисленным  врагам.

А   часы  считают  время -

И  пульсируют  в  виски,

И  не  за  горами  смена -

Для  натруженной  души.

И  в уме  мелькают  версты,

Эпизодами   судьбы -

Где то  грелась,  с  кем то  мерзла,

Чьи то  путались  следы.

В  чем  грешна  и  где  повинна -

Понесу  на  Божий  суд….

С  высоты  Небес  всё  видно -

И  жизни  смысл  и  смерти  суть.

автор Людмила Купаева


Рецензии