Жизнь - сценарист

Твои слова имеют горький привкус боли,
Я разделю её на два.
Никогда, никем так не был болен,
Год из года, я схожу с ума.

Ты хотела мной гордится,
Но мы всё-ещё по разным берегам.
Хоть на минуту, стать свободной птицей,
И снова прикоснуться к огненным губам.

Укрывшись от дождя воспоминанием,
На рассвете, снова я бреду в подвал.
Путаются мысли и желания,
В голове ожило слово "опоздал".

Рано или поздно будем вместе,
Но я не тот, и ты уже не та.
Мы горели и не придавались лести,
Теперь всё это на листах.

Наша молодость посыпалась на части,
А я всё-ещё влюблён в твой взгляд.
Последний день, и мы в объятьях счастья,
Отматываем дни назад.

Так много сделано ошибок,
Спасибо опыт и законы бытия.
Наш эпизод, к развязке близок,
Но за этот год я воскресил себя.

Ты изменила мои взгляды,
Хоть и была плохим примером для других.
Я нашёл всё то, чего мне не хватало,
И так глупо, потерял за миг.

Благодаря тебе, по-прежнему все эти строки,
Ведь до того, я не писал стихи.
Мне не с кем было говорить так долго,
До сих пор не мог себе простить.

Сколько лет уже, мы создаём сценарий,
Который позже обратится в пыль.
Ещё строка. Ещё строка, и мы в финале,
Улыбаясь вспоминаем быль.


Рецензии