Чары. Про красоту! Про убеждающую!
Небес чаровница!
Только в свой мир позови!
Ты вся – изумительна!
Ты призналась звёздам в любви!
Я очарован Твоей красотой
И расскажу у костра цыганского, которого нет жарче,
Про Тебя, убеждающую даже звёзды светить ещё ярче!
Свидетельство о публикации №120021802801