Талант

Имею я определенный
И очень нужный мне талант.
Моей души непокоренной
Он драгоценный бриллиант.

Он мне по жизни помогает
Преграды пре,,,одолевать.
И даже радость доставляет -
Козлов всех нажуй посылать.


Рецензии