Ты, женщина

Женщина... Прекрасное создание,
Ты мать и дочь, бабушка, жена.
Ты нежности полна и обаяния,
Ты лучик солнца и в ночи луна.

Для мужчин женщина, загадка,
Она и осень, лето и весна.
Так обворожительна и сладка,
И, как вино, пьянит всегда она.

Скромная, наивная, великодушная,
И сердцу не всегда послушная.
Женщина, словно чистый рассвет,
В женщине всё: и вопрос, и ответ.

Пусть проходят дни, проходят годы,
Она останется загадкою природы.
Видно так Бог женщину создал,
Чтоб никто её не разгадал.

Женщина может любить, страдать,
А за детей и жизнь свою отдать.
Но она не может лишь одно,
Жить без любви ей не дано.

Не пытайтесь мужчины нас понять,
А лучше нас такими вы любите.
А мы для вас готовы всё отдать,
Вы только нас, любимых, берегите.

  Нина Ерчина 18.02 2020 г.


Рецензии