К
Всё было так же, как всегда,
На «лобном месте» в день рожденья,
Мне - поздравлений череда,
А я в ответ – стихотворенье.
Конверт торжественно вручили,
Там из Хабаровска привет,
А что ещё? Меня учили,
Что это должен быть секрет.
Когда закончились слова,
И от себя, и по бумажке,
Всё то, что быть должно сперва,
Потом начались «обнимашки».
Прикосновенье нежных рук,
Простые добрые слова,
И замелькало всё вокруг,
И закружилась голова…
В числе других, ты, не спеша,
Приобняла моё плечо,
И взорвалась моя душа,
И сразу стало горячо:
Твоё тепло я ощутил,
Дыханье, лёгкое, как ветер…
И целую секунду был
Счастливей всех на белом свете!
Прошу, простите, ради бога!
Зачем так сильно сердце бьётся,
Ведь Ваша дальняя дорога,
С моей короткой не сойдется.
Вот если б сорок лет скостить,
Тогда бы я, наверняка,
Не стал прощения просить,
За сентименты старика.
Свидетельство о публикации №120021802708
Не надо сожалеть...Есть вещи, которые не подвластны возврату. НО! Есть новый день, который дарит возможности - улыбаться, общаться и просто ЖИТЬ!
С уважением,
Наталья Степанова 8 30.05.2020 19:57 Заявить о нарушении
Александр Кабанов 4 30.05.2020 20:17 Заявить о нарушении
Но каждый сам решает. Есть случаи, когда люди с большой разницей возрасте живут долго и счастливо.
Наталья Степанова 8 30.05.2020 20:18 Заявить о нарушении