Нашему двору
Было будто вчера,
Собирались в беседке,
Пели песни душой
Безголосой толпой.
Где сейчас вы мальчишки?
Где девчонки соседки?
Нас тогда называли
Дворовой шпаной.
Дух тепла и добра
Там царил вечерами,
Чтили дружбу и честь ,
И ценили любовь,
Уваженье к друг другу,
Витало меж нами,
Вспоминая про вас
В сердце памяти боль...
17.02.2020
Свидетельство о публикации №120021800027